About me

Peru_Sunrise

Кому-то нравится смотреть футбол или бокс по телевизору, кому-то — играть в футбол, кому-то — прочесть рассказ об экзотическом путешествии и узнать массу интересного о новых местах. Mне же для счастья, гармонии и свободы надо путешествовать. Как можно чаще. Не обязательно как можно дальше.
Но, если я читаю статью в National Geographic traveler о том, как здорово в Китае можно выпить чаю и научиться различать основные ингредиенты блюд в лицо на рынке, мне немедленно хочется оказаться там же, и почувствовать вкус этого чая вживую, и увидеть рынок своими глазами, и вдохнуть запах чего-то ранее неслыханного и ненюханного.

Не поймите превратно — читать о путешествиях других людей я тоже очень люблю. Только мне этого мало.

Вырываясь из привычной рутины, пейзажа, часового пояса, я заряжаюсь энергией и желанием впитать чужую страну всеми порами души, раствориться в этом счастье бытия. И свободы.

Однажды мне удалось понюхать Луну. Нет, туда я еще не слетала, но в музее Натуральной Истории в Нью Йорке нам предоставили такую возможность — воспроизвели химический. состав лунных ароматов и пожалуйста — жми кнопку, Макс! И вдыхай Луну. Официальная версия запаха — порохом пахнет, а мне показалось пахнет духами…

1 thought on “About me

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s