Маленькие радости #1

У меня очень много украшений, недорогих и очень разных, в основном ручной работы — я очень их люблю. Если выхожу из дома без какого-нибудь кольца на пальце, или серёжек, или бус,- неуютно. Как будто часть себя оставила дома. Часто друзья дарят уникальные интересные вещи, часто покупаю сама — в поездках, в основном.

Сейчас, во время карантина, не поездишь и украшения тоже скучают в шкатулках. Решила их фотографировать и вспоминать Кто? Где? Когда?

Сегодняшнее я купила недавно в Greenwich, CT, Bruce Museum. Смотрите пост «Немного солнца в холодной воде» об этом случайном маленьком отпуске недалеко от дома.

А сфотографировала я его на фоне картины, подаренной мужем много лет назад — он ездил без меня на Южный берег Франции, по делам, был Mother’s Day, я сидела дома и злилась что поехал без меня. Сейчас смешно, что злилась.

Любуюсь этими французскими видами каждый день с тех пор. И на Южном берегу побывала, бродила по этим картинам вживую. Одна — так получилось. Помню все цвета, и на душе ярче.

1 thought on “Маленькие радости #1

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s