О пользе вилок, или подробности о прилете в Буэнос Айрес.

fullsizeoutput_15c7

По прилету в БА нас приветствовали женщины и дети в национальных костюмах, с транспарантами ‘Добро пожаловать, делегаты конгресса ‘Любовь побеждает все!» Мы не были делегатами, но все равно приятно. Жалко, телефоны сели во время перелёта, поэтому фотографий нет.

Конгресс был свидетелей Иеговы, они превалировали в очереди на паспортный контроль, все очень радостные, спокойные и терпеливые. Делегаты конгресса общались друг с другом, рассказывали кто откуда — это то, что было понятно без перевода, общение проходил о на испанском. По-английски говорят мало.

Очередь на паспортный контроль была бесконечной. Мы пытались её обойти, прикинувшись VIP, но оказалось, в VIP lounge надо было резервировать места заранее на их сайте, а тех, кто внезапно решил стать VIP, там не принимают. Взяли карточку на будущее — настоятельно советую всем, проходящим паспортный контроль в Ezeiza аэропорту, воспользоваться этой услугой — не хочется думать о том, что было бы если бы у нас в тот же день была пересадка на внутренний перелёт в Патагонию.

Я прогулялась в поисках места зарядить телефон и наблюдала неподвижную очередь метров 200 длиной, для пассажиров, летящих с пересадкой. Отстояв почти 2х часовую очередь, мы отправились подкрепиться.

LaPian

Нашли La Pain Quotidienne, я съела Burgesse из кинвы (вегетарианский бюргер по-простому), Руслан — огромный аппетитный салат, мы выпили за начало отпуска (я шампанского, а Руслан — местного пива, очень даже достойного).

Зарядка телефонов оставалась проблемой — в Аргентине вилки для розетки завернуты под 45 градусов, но мой смекалистый муж согнул нашу зарядку, используя вилку для еды, и проблема была решена. Подзарядив себя и телефоны, мы взяли Uber и приехали в отель. (40 минут и 13 долларов).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s