Буэнос Айрес, день первый

upg26PttQAqnVk0sGNF

Первые впечатления о городе — слегка неухоженный, как усталая женщина средних лет — вроде бы надо прибраться к приходу гостей, ну да ладно — и так сойдёт. Местный народ шёл с футбольного матча, с флагами и пивом в руках. Болельщики ходят парами или компаниями — девочки разделяют любовь к футболу со своими мальчиками.

Позже на площади конгресса мы видели валяющиеся пустые бутылки, играющих в 9 вечера на детских площадках детей, ухоженных кудрявых собачек без поводка, и собак покрупнее на поводке, некоторых даже в намордниках.

Наугад ресторан найти не удалось — попадались в основном забегаловки и пиццерии, помог Trip Advisor и мы нашли милую улицу с ресторанами и выбрали подороже, но очень аутентичный и приятный. Сьели по бифштексу, очень сочному и вкусному. Гарниры надо заказывать отдельно, зато подают хлеб разных видов и всякие к нему замазки — перетертые оливки, мелко нарезанные помидоры с болгарским перцем в оливковом масле, чесночное масло и что-то ещё.

В 9:30 когда мы пришли в ресторан, он был полупустой. Мы сели на балконе и наблюдали, кто что ест внизу. Едят на ночь — пасту, мясо, а народ подтянутый и стройный. Когда уходили в 10:30, почти все столы были заняты. Наверное, ужин компенсируется танго, танцевать местные приходят к полуночи. Интересно, что в рекламах танго шоу так и написано — ранний ужин для туристов в 8:30, танго шоу в 9:30. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s